Покраска порогов авто в Воронеже

Стоимость покраски порогов автомобиля

Услуга Стоимость (руб.)
Покраска порога от 3000
Локальная покраска от 3000

Наш малярный цех

Адреса и телефоны

Мойка на Хользунова

+7 (473) 229-28-14

Время работы: ежедневно, круглосуточно
ул. Рязанская, д.117

Скидка 40% с 23:00 до 2:00

Скидка 50% с 2:00 до 7:00

Кафе

Формат: «Шведский стол» — 250 руб. без ограничений
Время работы: с 9:00 до 18:00
ул. Рязанская, д.117

Мойка Московская

+7 (473) 229-42-99

Время работы: ежедневно, круглосуточно
Московский пр-т, 84А

Скидка 40% с 0:00 до 3:00

Скидка 50% с 3:00 до 7:00

Покраска авто

+7 (473) 229-28-57

с 9:00 до 17:00, суббота-воскресенье выходной.

Ремонт Стёкол

с 9:00 до 17:00, суббота-воскресенье выходной.
ул. Рязанская, д.117

Схема проезда

Пороги машины конструктивно расположены ближе всего к дороге, поэтому на них сказываются серьезные механические нагрузки. ЛКП скалывается от частных ударов камней и гравия, повреждается покрытие и от дорожной химии и грязи.

Если вопрос вовремя не закрыть, то коррозия просто разъест деталь и придется менять элемент полностью. Владельцу транспортного средства необходимо следить за состоянием авто, и вовремя проходить покраску порогов.

Этапы покраски порогов в Воронеже

  • При комплексной покраске детали выполняют ее демонтаж.
  • Снимают старое покрытие, точки сварки локализуют и просверливают, а после проводят ремонтные работы с нанесением антикоррозийных средств.
  • Обезжиривание поврежденной зоны, шпатлевка.
  • Покрытие грунтовкой. И если работа происходит в несколько слоев, то требуется ждать высыхания каждого из них. При желании владельца ТС мы может провести грунтовку разными составами, допустим, с дополнительной защитой от влаги.
  • Покраска порогов автомобиля в несколько слоев, нанесение лака, защитной пасты от царапин и небольших механических повреждений.

Специалисты малярного цеха «На Хользунова» гарантируют точный подбор колера по RAL, равномерное нанесение ЛКП, а также полное отсутствие следов и швов после ремонта.

Цена покраски порогов автомобиля

Сотрудники мойки предлагают честные и демократичные цены на покраску порогов автомобиля, не экономят на материалах, и не навязывают людям дополнительных услуг. В Северном районе мы работаем недавно, так что стараемся собрать клиентскую базу, именно поэтому наш прайс – один из лучших в этой части города.

Мастера «На Хользунова» не станет говорить про полную покраску порогов, если достаточно провести локальную обработку. Замена детали будет озвучена только в том случае, если ее просто невозможно отремонтировать. Если будет хоть малая возможность окрасить деталь переходами, мы так и сделаем. Это значительно сэкономит стоимость ремонта

Цена услуги в нашем цехе стартует от 3 тыс. рублей, зависит от модели авто, типа порога (несъемный либо демонтируемый), характера повреждения. Не отчаивайтесь, если повредили порог. Подъезжайте к нам в мойку, и покраска порогов авто будет выполнена в этот же день.

г. Воронеж, ул. Рязанская, д. 117