Покраска кузова автомобиля в Воронеже

Стоимость покраски кузова авто

Услуга Стоимость (руб.)
Локальная покраска от 3000
Кузовной ремонт (мелкий/средний) уточняйте по телефону
Покраска крыла от 4000
Покраска капота от 5000
Покраска багажника от 4000
Покраска бампера от 5000
Снять-поставить бампер от 1000
Покраска двери от 4000
Покраска порога от 3000
Покраска крыши от 7000

Наш малярный цех

Адреса и телефоны

Мойка на Хользунова

+7 (473) 229-28-14

Время работы: ежедневно, круглосуточно
ул. Рязанская, д.117

Скидка 40% с 23:00 до 2:00

Скидка 50% с 2:00 до 7:00

Кафе

Формат: «Шведский стол» — 250 руб. без ограничений
Время работы: с 9:00 до 18:00
ул. Рязанская, д.117

Мойка Московская

+7 (473) 229-42-99

Время работы: ежедневно, круглосуточно
Московский пр-т, 84А

Скидка 40% с 0:00 до 3:00

Скидка 50% с 3:00 до 7:00

Покраска авто

+7 (473) 229-28-57

с 9:00 до 17:00, суббота-воскресенье выходной.

Ремонт Стёкол

с 9:00 до 17:00, суббота-воскресенье выходной.
ул. Рязанская, д.117

Схема проезда

Каким бы ни был ответственным водитель автомобиля, полностью оградить поверхность транспортного средство от царапин, поломок, плохого дорожного полотна и погодных условий очень сложно. Кузовной ремонт требуется всем автомобилистам время от времени. Мастера малярного цеха «На Хользунова» избавят машину от повреждений любого характера, выполнят кузовной ремонт и покраску кузова автомобиля по приемлемым ценам.

Варианты покраски кузова автомобиля

Работы по восстановлению гладкости и блеска ЛКП кузова делятся на 2 вида:

  • Полная кузовная покраска авто

Необходима при полной смене колера машины, после восстановления кузова из-за ДТП, при появлении серьезных дефектов на поверхности в процессе многолетней эксплуатации машины. Окрашивание проводится с помощью краскопульта в специальном герметичном боксе, здесь же ЛКП сонет и застывает.

  • Локальная обработка поверхности

Обойдется владельцу машины дешевле. Его используют, если транспортное средство получило повреждения из-за неудачной парковки, небольшого ДТП, действия вандалов, включая легких уларов по кузову. В случае глубоких дефектов, придется снимать, выпрямлять, сваривать и уже после красить деталь.

Покраска кузова автомобиля будет выполнена вместе с подбором колера тон в тон при помощи автоматизированного софта. Окрашенная зона не будет выделяться на фоне всего кузова.

Цены в Воронеже на кузовную покраску автомобиля

Итоговый прайс за обработку поверхности кузова зависит от многих нюансов, включая сложности и цвета покраски, наличия либо отсутствия повреждений на кузове, площади дефекта, необходимость разборки машины. Покраска кузова авто начинается с подготовки основания, так как задача маляра не просто нанести ЛКП, а провести дополнительную обработку поврежденной зоны, если необходимо, то и оказать кузовной ремонт транспортного средства. Все эти тонкости и формируют цену на покраску кузова автомобиля в Воронеже.

Расценки на мелкий или средний кузовной ремонт на сайте не указаны, все уточняйте на месте. Локальная покраска у нас стартует с 3 тыс. рублей, но в любом случае итоговый прайс будет озвучен клиенту после личного осмотра мастера «На Хользунова». На цену дополнительно будет влиять класс машины, его размеры, состояние кузова и количество (качество) используемых материалов.

Малярный цех «На Хользунова» ценит ваше личное время, поэтому мы максимально упростили процедуру выяснения стоимости кузовного ремонта. Для расчета итоговых расходов достаточно заполнить поля формы обратной связи на сайте. Мастер свяжется с вами прямо из малярного цеха и сообщит стоимость услуг.

г. Воронеж, ул. Рязанская, д. 117